客服热线:400-69-96588

临商银行关于关闭磁条芯片复合卡磁条交易的公告

发布时间:2017-04-28 17:28:07

  尊敬的客户:

  为充分发挥磁条芯片复合卡芯片交易的安全优势,提升银行卡安全交易水平,根据人民银行有关要求,自2017年5月1日起,我行将关闭磁条芯片复合卡磁条交易。现将相关事项告知如下:

  一、自2017年5月1日起,我行磁条芯片复合卡将统一关闭从我行自助受理渠道发起和经由银联渠道发起的磁条交易。

  二、您在境外如需使用磁条芯片复合卡磁条交易,请提前通过我行柜面签约。请您一如既往做到安全用卡,建议养成“输入密码时用手遮挡”、“用卡前注意观察自助设备是否安装有异常装置”、“用卡期间不让卡片离开本人视线”等良好用卡习惯。

  三、关闭磁条芯片复合卡磁条交易后,客户仍可通过芯片正常办理ATM和POS等交易。纯磁条卡仍可正常发起磁条交易,但为了提高卡片的安全性,建议您尽快至我行网点将手中的纯磁条卡更换为芯片卡。

  更多详情请向我行网点或拨打我行客服电话96588咨询。

  特此公告。

  临商银行 

2017年4月28日

客服热线:400-69-96588

Copyright © 2007-2015 LinShang Bank All Rights Reserved

鲁ICP备15041952号 地址:山东省临沂市兰山区北京路37号 邮编:276000